‘호텔 와인 구독’
검색결과
-
대게 제철이 12월? 엉터리다…당신이 모른 4가지 '별미 비밀' [국내여행 일타강사]
「 국내여행 일타강사 - 여행기자가 귀띔하는 팔도 별미의 비밀 」 추억의 팔 할은 음식이다. 글 잘 쓰는 셰프 박찬일이 자주 구사하는 말이다. 이 문장을 제목으로 단 책을
-
뻔한 초콜릿? 뜨는 캐릭터 다 넣었다…편의점 '밸런타인' 전쟁 [비크닉]
①밸런타인데이 ②설날 ③화이트데이 ④추석 ⑤빼빼로데이 편의점 업계에선 위 다섯 개 보기를 ‘5대 메이저’라고 부릅니다. 1년 중 역대급 매출을 낼 수 있는 날이죠. 새로운
-
"훤히 내려다보는 뷰보다 이것" 코로나가 바꾼 럭셔리 호텔
■ Editor's Note 「 팬데믹 이후 호스피탈리티(hospitality) 비즈니스에도 큰 변화가 생겼습니다. ‘호텔페어2023’에서 발표된 ‘호텔&스테이:쉼을 설계하다’
-
"국내산 쌀은 신동진" 미슐랭2스타 셰프 김밀란 리조토의 비밀
이탈리아 2스타 레스토랑에서 일하며 책 『김밀란 리조또』를 펴낸 김밀란(본명 김민석) 셰프가 8일 오후 서울 마포구 아트와떵 레스토랑에서 중앙일보와 만났다. 김종호 기자 “국
-
‘공격수 셰프’ 박민혁이 알려주는 제육볶음, '이것'으로 강렬하게
ZGZG MEET ④ 파인다이닝 셰프 출신 인기 유튜버, 박민혁 국내외 내로라하는 특급호텔 레스토랑을 거쳐 지금은 유튜브에서 ‘공격수 셰프’로 활동 중인 박민혁 셰프. 그
-
[아이랑GO] "고기 먹을 땐 탄산 많은 물" 워터소믈리에처럼 물 평가해볼까
아이가 “심심해~”를 외치며 꽁무니를 따라다닌다고요? 일기 숙제를 해야 하는데 ‘마트에 다녀왔다’만 쓴다고요? 무한고민하는 대한민국 부모님들을 위해 '소년중앙'이 준비했습니다.